Documentos para viajar a Japón

Para los documentos para viajar a Japón, hay que pensar que tiene acuerdos de exención de visado con la mayoría de los países. Si sois nativos de alguno de los siguientes países no necesitaréis realizar ningún trámite para entrar en Japón.

Países exentos de visado

Para visitar Japón tan sólo se necesita tener un pasaporte con una validez suficiente para la estancia total en el país y un billete de ida y vuelta.

Estancias de hasta 3 meses

España, Andorra, Argentina, Australia, Bahamas, Barbados, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estados Unidos, Estonia, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Honduras, Islandia, Israel, Italia, Lesoto, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Mauricio, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Portugal, Polonia, República Checa, República Dominicana, San Marino, Singapur , Surinam, Suecia, Túnez, Turquía y Uruguay.

Estancias de hasta 6 meses

Alemania, Austria, Irlanda, Liechtenstein, México, Reino Unido y Suiza.

Otros Países

Los ciudadanos del resto de países requieren visado para entrar en Japón.

Para obtener el visado, lo mejor es acudir a la embajada o al consulado japonés de su país de origen con los siguientes documentos:

  • Pasaporte
  • Dos fotos
  • Dos formularios de entrada (disponibles en la embajada o el consulado)
  • Documento que certifique el propósito de la visita.

Y hasta aquí los documentos para viajar a Japón.

This entry was posted in Documentación Necesaria and tagged , , . Bookmark the permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>